12月のお茶とコーヒー
12月のお茶とコーヒーのご紹介です。
~ Thé et Café du mois ~
12月のお茶
”聖ペテルブルグ St.Petersbourg”
帝政ロシア時代の古都の名の、ロマンティックな甘さのお茶。
キーマン紅茶ベースの茶に柑橘類の軽い香りとベリー類の甘い香り、キャラメルがよく合います。
カシスやラズベリーなどの香りがお好きな方に。
12月のコーヒー ”ウインナ-ロースト”
ローストを少し深めにし酸味を抑えて全体の味のバランスを調和させました。
程良い苦さとボディが特徴です。
上のふたつは本コースの試食時にお出ししています。
お茶、コーヒーはエコールのカフェコーナーでも販売しています。
お茶は今月以外のものも揃っていますので、気になるものがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
本場フランス・パリのBoulangerieシェフによるフランスパン/パン教室 お菓子教室
Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン
〒160-0041
東京都港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL: 03-3568-4810 FAX:03-3568-4811
Mail:infoecole@landemaine.me ※@を半角にしてご利用ください
HP:http://ecole.landemaine.me/
Blog:http://ameblo.jp/yoshimi-landemaine
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★
~ Thé et Café du mois ~
12月のお茶
”聖ペテルブルグ St.Petersbourg”
帝政ロシア時代の古都の名の、ロマンティックな甘さのお茶。
キーマン紅茶ベースの茶に柑橘類の軽い香りとベリー類の甘い香り、キャラメルがよく合います。
カシスやラズベリーなどの香りがお好きな方に。
12月のコーヒー ”ウインナ-ロースト”
ローストを少し深めにし酸味を抑えて全体の味のバランスを調和させました。
程良い苦さとボディが特徴です。
上のふたつは本コースの試食時にお出ししています。
お茶、コーヒーはエコールのカフェコーナーでも販売しています。
お茶は今月以外のものも揃っていますので、気になるものがありましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
本場フランス・パリのBoulangerieシェフによるフランスパン/パン教室 お菓子教室
Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン
〒160-0041
東京都港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL: 03-3568-4810 FAX:03-3568-4811
Mail:infoecole@landemaine.me ※@を半角にしてご利用ください
HP:http://ecole.landemaine.me/
Blog:http://ameblo.jp/yoshimi-landemaine
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★
by ecolelevaindantan
| 2013-12-03 14:09
| 本コース今月の紅茶とコーヒー
フランス パン教室 お菓子教室 Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン のスタッフブログ
by ecolelevaindantan
カテゴリ
以前の記事
ブログパーツ
フォロー中のブログ
検索
タグ
最新の記事
~GGシリーズ~9月レッスン.. |
at 2015-08-22 16:00 |
【本会員の皆様へ】新スケジュ.. |
at 2015-08-08 11:15 |