エコール・ルヴァン・ダンタン パン・コンクール 2012 【使用する粉の規定についてのお知らせ】
エコール・ルヴァン・ダンタン パン・コンクール2012
★使用する粉の規定についてのお知らせ★
パン・コンクールで使用していただく小麦粉の規定が決まりましたのでお知らせいたします。
●課題バゲット→鳥越製粉 ドヌール
● 創作作品→日本製粉 メルベイユ
エントリーのされた方全員に上記それぞれの粉を2キロ差し上げます。
エコールにてお渡し、もしくは着払いにて発送させていただきますので、あらかじめご了承ください。
パン・コンクール2012 スポンサー一覧 (順不同)
ラ・フルティエール・ジャポン 富澤商店 鳥越製粉株式会社
製菓製パン社 株式会社日ノ樹 メゾン・ランドゥメンヌ・パリ グリボー
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
本場フランス・パリのBoulangerieシェフによるフランスパン/パン教室 お菓子教室
Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン
〒160-0041
東京都港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL:03-3568-4810 FAX:03-3568-4811
Mail:infoecole@landemaine.me ※@を半角にしてご利用ください
HP:http://ecole.landemaine.me/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
★使用する粉の規定についてのお知らせ★
パン・コンクールで使用していただく小麦粉の規定が決まりましたのでお知らせいたします。
●課題バゲット→鳥越製粉 ドヌール
● 創作作品→日本製粉 メルベイユ
エントリーのされた方全員に上記それぞれの粉を2キロ差し上げます。
エコールにてお渡し、もしくは着払いにて発送させていただきますので、あらかじめご了承ください。
パン・コンクール2012 スポンサー一覧 (順不同)
ラ・フルティエール・ジャポン 富澤商店 鳥越製粉株式会社
製菓製パン社 株式会社日ノ樹 メゾン・ランドゥメンヌ・パリ グリボー
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
本場フランス・パリのBoulangerieシェフによるフランスパン/パン教室 お菓子教室
Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン
〒160-0041
東京都港区麻布台3-1-6 飯倉片町アネックス1F
TEL:03-3568-4810 FAX:03-3568-4811
Mail:infoecole@landemaine.me ※@を半角にしてご利用ください
HP:http://ecole.landemaine.me/
★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★○○○★★○○○★
by ecolelevaindantan
| 2012-09-21 18:27
| イベントのお知らせ
フランス パン教室 お菓子教室 Ecole Levain D'antan エコール・ルヴァン・ダンタン のスタッフブログ
by ecolelevaindantan
カテゴリ
以前の記事
ブログパーツ
フォロー中のブログ
検索
タグ
最新の記事
~GGシリーズ~9月レッスン.. |
at 2015-08-22 16:00 |
【本会員の皆様へ】新スケジュ.. |
at 2015-08-08 11:15 |